Info TCB 2018
Le mercredi 14 mars 2018 par CB
OFFICIEL ! David Girandière, entraîneur de Reims en Ligue 2 Féminine et ancien entraîneur de l'UFAB rejoint le staff de la 3ème édition du TCB ! Bienvenue dans l'aventure...
Son Parcours :
2017-2018 : Reims Basket Féminin
2016-2009 : UFAB Angers 49
2004-2009 : Angers BC 49 (Assistant Pro B / NM1)
2001-2003 : Anjou BC (Centre de Formation / Cadet-Espoirs)
Palmarès
2014 : Elu Entraîneur de l'année LFB 2014
2013 : Champion de France Ligue Féminine 2
2012 : Vainqueur du Tropgée Coupe de France
2010 : Vainqueur du Trophée Coupe de France

Toutes les News

Dernière mise à jour le 03/07/2018 à 22:31
© Copyright Trélazé Basket